NET COURTAGE ASSURANCE
Evaluation du professionnel sur 514 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Raoul 73 ans, de ST LAURENT DE LA SALANQUE

mardi, 15 août 2017

Mardi, 15 août 2017

Très bien et sérieux

Monique 71 ans, de CRULAI

lundi, 14 août 2017

Lundi, 14 août 2017

Courtier réactif, tout à fait aimable et de bon conseil.

Marc 64 ans, de ECHIROLLES

dimanche, 13 août 2017

Dimanche, 13 août 2017

Très professionnel, avec envoie de documents.

Jean-Louis 77 ans, de ANNECY

samedi, 12 août 2017

Samedi, 12 août 2017

J'avais demandé de ne pas être contacté par téléphone, et je ne voulais pas donner monN°. Hélas. Malheureusement, le téléphone a sonné, et n'a pas cessé comme si je devais me décider sur le champ (date de fin de contrat actuel : 31/12/2017). De plus, je voulais votre avis en tant que COURTIER, et non comme assureur. Donc : pas du tout satisfait de vos services. Net Courtage : bon courtier. Je suis resté en contact avec le correspondant.

Denis 64 ans, de IGON

samedi, 12 août 2017

Samedi, 12 août 2017

tres serieux le monsieur qui a traite mon dossier

Pierre 69 ans, de ARCACHON

vendredi, 11 août 2017

Vendredi, 11 août 2017

Parfais , réactif , beaucoup de propositions très précises . Mon interlocuteur génial

Robert 74 ans, de LA FERTE GAUCHER

vendredi, 11 août 2017

Vendredi, 11 août 2017

Bonnes explications,à l'ecoute du client,bonne impression.

Rene 68 ans, de REIMS

mercredi, 9 août 2017

Mercredi, 9 août 2017

démarche beaucoup commerciale, ce qui dénature la demande initiale de comparer les différentes mutuelles par rapport à ma mutuelle

Patrick 61 ans, de DRAGUIGNAN

mardi, 8 août 2017

Mardi, 8 août 2017

complémentaire intéressante en terme de prix et accueil téléphonique sympathique et très professionnel.

Claude 85 ans, de ST DIDIER AU MONT D OR

vendredi, 4 août 2017

Vendredi, 4 août 2017

d'accord pour les reponses sauf que les garanties vont avec les prix 100% de BR ça ne veut rien dire et vu mon age 83 ans j'hésite a changer ??? .

Devis Express
J'économise !