Santiane.fr - S
Evaluation du professionnel sur 532 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Patrick 74 ans, de LAURIS

dimanche, 16 février 2014

Dimanche, 16 février 2014

TB présentation, contact clair.

Hélène 63 ans, de BLOIS

vendredi, 7 février 2014

Vendredi, 7 février 2014

Une opératrice m'a rappelée et a longuement recherché avec moi ce qui pouvait me convenir. L'offre était presque parfaite, mais j'ai trouvé mieux par moi-même.

Jean-Luc 63 ans, de DAINVILLE

mercredi, 5 février 2014

Mercredi, 5 février 2014

Très pro et courtois malgré mes questions multiples et sûrement simplistes

Patrice 65 ans, de RUEIL MALMAISON

mercredi, 5 février 2014

Mercredi, 5 février 2014

Très bonne réactivité !

Jeannine 62 ans, de VAUX SUR MER

mardi, 4 février 2014

Mardi, 4 février 2014

Réponse adaptée à ma demande, mais pas de suggestion sur une autre proposition.

Bounmy 89 ans, de LURE

vendredi, 31 janvier 2014

Vendredi, 31 janvier 2014

La conseillère a été à l'écoute de mes besoins, elle a su satisfaire mes attentes. Elle m'a rappelé à chaque fois que j'ai essayé de la joindre. J'attend maintenant d'utiliser la mutuelle et j'espère que j'en serai ravi!

Pierre 65 ans, de VILLENEUVE LE ROI

vendredi, 24 janvier 2014

Vendredi, 24 janvier 2014

Un peu loin

Jean-Jacques 84 ans, de CLOHARS CARNOET

mercredi, 22 janvier 2014

Mercredi, 22 janvier 2014

Interlocuteur très réactif, par téléphone, puis par courriel avec des propositions très concrètes et bien adaptées à mon cas particulier. Pas de baisse des cotisations, a priori, mais des prestations supérieures à celles de mon ancienne assurance. Ceci dit, j'attends de voir se concrétiser ces propositions pour me faire une opinion définitive. A suivre, donc.

Jose 74 ans, de CLUNY

mardi, 21 janvier 2014

Mardi, 21 janvier 2014

Pas sérieux dans les démarches .impossible de les avoir au telephone

Richard 69 ans, de CHILLY MAZARIN

samedi, 18 janvier 2014

Samedi, 18 janvier 2014

Très rapides; ont envoyé plusieurs mails pour me relancer. Très efficaces, même si j'ai fait le choix d'un autre assureur.

Devis Express
J'économise !