Magnolia Web Assurances
Evaluation du professionnel sur 432 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Cedric 39 ans, de CALAIS

dimanche, 6 septembre 2009

Dimanche, 6 septembre 2009

tres efficace la reponse et tres rapide ras

Jean-Christophe 71 ans, de BOVES

vendredi, 4 septembre 2009

Vendredi, 4 septembre 2009

J'ai bien reçu une proposition que...je n'ai pas pu imprimer car le lien ne marche pas. Je suis donc obligé de les rappeler car la correspondante en charge du dossier était en vacances.

Simon 75 ans, de FOS SUR MER

jeudi, 3 septembre 2009

Jeudi, 3 septembre 2009

Trés correct et professionnel

Robert de CLAMART

mardi, 1 septembre 2009

Mardi, 1 septembre 2009

Une seule personne spécialisée dans ce produit et en son absence personne capable de donner des infos, et on m a demandé d'attendre 15 jour le retour de la personne pour pouvoir retourner les documents et démarrer l'assurance ..... dommage Sinon la personne qui s'est occupé de mon dossier était compétente et rapide

Éva de CANET

dimanche, 30 août 2009

Dimanche, 30 août 2009

Devis rapide merci de votre efficacité.

Patrice de MUSSIG

jeudi, 27 août 2009

Jeudi, 27 août 2009

Mauvaise opinion d'eux, vu qu'ils m'ont juste répondu par mail pour me dire qu'ils n'ont rien à me proposer.

Isabelle de ACHICOURT

lundi, 24 août 2009

Lundi, 24 août 2009

j ai ete contacter par une assurance que j ai moi meme trouver sur le web en fait ca ete la 1ere a me contacter donc j ai pris chez eux rapide

Manuel 67 ans, de BELLEGARDE

dimanche, 16 août 2009

Dimanche, 16 août 2009

excellent accueil, trés réactif, réponses trés rapides, efficaces. Tarifs restent élevés.

François 69 ans, de VIRY CHATILLON

jeudi, 13 août 2009

Jeudi, 13 août 2009

Très bonne réactivité , bon niveau d'écoute

Marie-Claire de OLIVET

mardi, 11 août 2009

Mardi, 11 août 2009

J'ai opté pour une autre assurance avant que l'on ne m'ai contactée par téléphone. J'ai effectué mes comparatifs moi-même.

Devis Express
J'économise !