Magnolia Web Assurances
Evaluation du professionnel sur 438 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Éva de CANET

dimanche, 30 août 2009

Dimanche, 30 août 2009

Devis rapide merci de votre efficacité.

Patrice de MUSSIG

jeudi, 27 août 2009

Jeudi, 27 août 2009

Mauvaise opinion d'eux, vu qu'ils m'ont juste répondu par mail pour me dire qu'ils n'ont rien à me proposer.

Isabelle de ACHICOURT

lundi, 24 août 2009

Lundi, 24 août 2009

j ai ete contacter par une assurance que j ai moi meme trouver sur le web en fait ca ete la 1ere a me contacter donc j ai pris chez eux rapide

Manuel 67 ans, de BELLEGARDE

dimanche, 16 août 2009

Dimanche, 16 août 2009

excellent accueil, trés réactif, réponses trés rapides, efficaces. Tarifs restent élevés.

François 69 ans, de VIRY CHATILLON

jeudi, 13 août 2009

Jeudi, 13 août 2009

Très bonne réactivité , bon niveau d'écoute

Marie-Claire de OLIVET

mardi, 11 août 2009

Mardi, 11 août 2009

J'ai opté pour une autre assurance avant que l'on ne m'ai contactée par téléphone. J'ai effectué mes comparatifs moi-même.

François 69 ans, de VIRY CHATILLON

lundi, 10 août 2009

Lundi, 10 août 2009

Bonne réaction et assistance de ce cabinet ; je suis actuellement dans la phase d'étude des conditions ; mais ma vie professionnelle risque d'être bouleversée , je travaille à Air France et un plan de départs anticipés est mis en place .... J'attends de savoir

Lucien 70 ans, de GRATENTOUR

vendredi, 7 août 2009

Vendredi, 7 août 2009

devis rapide mais plus cher que d'autres propositions

Devis Express
J'économise !