Prévoyance Santé Plus - S
Evaluation du professionnel sur 221 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Jean-Patrick 72 ans, de CLOHARS CARNOET

jeudi, 25 février 2021

Jeudi, 25 février 2021

La vie ne doit pas être une compétition mais respectée, plus humaine, solidaire et bienveillante.

Berthe 73 ans, de ONET LE CHATEAU

jeudi, 31 décembre 2020

Jeudi, 31 décembre 2020

la personne qui nous a conseillés, nous a fourni tous les renseignements nécessaire pour faciliter un choix, et nous a précisés les modalités de remboursements SS et mutuelle. Merci encore à cette conseillère. Mon mari a souhaité garder sa mutuelle au sortie du salariat, car il a eu un petit problème de santé fin décembre et voulait faciliter les démarches décembre janvier.

Christine 71 ans, de NANTERRE

mercredi, 16 décembre 2020

Mercredi, 16 décembre 2020

Ecoute de mes besoins et professionnalisme. Personne compétente et sympathique

Agostinho 66 ans, de VOIRON

samedi, 12 décembre 2020

Samedi, 12 décembre 2020

satisfait de la communication

Jeanne 72 ans, de LE CHAMBON FEUGEROLLES

samedi, 12 décembre 2020

Samedi, 12 décembre 2020

j ais etait contactée pour pluseurs propositions mais je trouve que certains insistent beaucoup trop

Roger 72 ans, de NICE

vendredi, 11 décembre 2020

Vendredi, 11 décembre 2020

Très bonnes réponses mais pas assez compétitives avec l'assurance déjà en place.

Marc 63 ans, de PACE

vendredi, 11 décembre 2020

Vendredi, 11 décembre 2020

Accueil aimable et agréable ,de très Bonne écoute et avis impartiaux de la part de Mme LINA, très grande professionnel sans aucun doute

Mariececile 63 ans, de MONCOUTANT

vendredi, 11 décembre 2020

Vendredi, 11 décembre 2020

sur dix je donne 8 le conseiller était a votre écoute et a répondu a mes questions

Denise 73 ans, de BIARRITZ

jeudi, 10 décembre 2020

Jeudi, 10 décembre 2020

Très bon contact compréhensif et réactif. Juste après, mon fils m'a mis en contact avec une courtière à Biarritz.

Erica 77 ans, de TOULOUSE

samedi, 5 décembre 2020

Samedi, 5 décembre 2020

Information très complète Mes demandes sont répondues très vite et les plans clairs La personne a priss son temps pour me donner des explications et répondre a mes questions J´ai beaucoup appréciée que se soit une femme!

Devis Express
J'économise !