Santiane.fr - Prevoyance
Evaluation du professionnel sur 159 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Viviane 95 ans, de LOCMINE

jeudi, 18 août 2016

Jeudi, 18 août 2016

Je ne demandais pas une convention obsèques, mais un devis en vue de prévoir une trésorerie pour les obsèques d'un membre de ma famille. J'ai eu un devis des pompes funèbres de Locminé par votre intermédiaire. Satisfaisant. MERCI

Christian 61 ans, de TOULON

mercredi, 17 août 2016

Mercredi, 17 août 2016

tres courtois et tres bien explique

Olivier 59 ans, de VAILLY

lundi, 15 août 2016

Lundi, 15 août 2016

Offre "Convention Obsèques" validé pour notre couple (+4.000€ pour elle) & +10.000€ pour moi (+4.000€ pour frais d'obsèques et +6.000€ capital décès (pour attendre liquidation de mes pensions de réversion). J'attends documents validation et réponse à capital décès complémentaire de +9.000€.

Patrice 61 ans, de SOUZY

mercredi, 27 juillet 2016

Mercredi, 27 juillet 2016

satisfaite c'est grace à eux que j'ai découvert que j'avais été berné

Patrick Et Claudine 89 ans, de BEAUMONT LA RONCE

vendredi, 15 juillet 2016

Vendredi, 15 juillet 2016

contact correct et explicatif

Renée 72 ans, de SORE

samedi, 9 juillet 2016

Samedi, 9 juillet 2016

accueil, qualité des explications, connaissance du sujet, disponibilité, gentillesse... tout y est!!

Michel 72 ans, de SERMERSHEIM

mardi, 28 juin 2016

Mardi, 28 juin 2016

excellent contact, réactivité et professionnalisme

Jean 77 ans, de ANGERS

samedi, 18 juin 2016

Samedi, 18 juin 2016

J'ai apprécié que la "commerciale" n'est pas trop insistée quand elle a compris que mon choix n'était pas le sien.

Marie Thérèse 93 ans, de ORLEANS

jeudi, 9 juin 2016

Jeudi, 9 juin 2016

Nous sommes en réflexion sur 3 devis :PFG Orléans, Caton et Roc-eclerc.. Avez-vous des avis sur ces 3 entreprises ? Merci.

Pierre 92 ans, de STE GENEVIEVE DES BOIS

lundi, 16 mai 2016

Lundi, 16 mai 2016

merci réponses completes pour pouvoir faire des comparaisons de service et de prix

Devis Express
J'économise !