Magnolia Web Assurances
Evaluation du professionnel sur 20 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Bernadette 76 ans, de LA ROCHE SUR YON

jeudi, 5 avril 2012

Jeudi, 5 avril 2012

L'absence de contact et l'envoi des documents par mail sont moins attractifs mais cela se comprend vu l'éloignement

Jacqueline 74 ans, de LYON

mardi, 27 mars 2012

Mardi, 27 mars 2012

Les réponses à mes questions ont étés correctes et précises

Marguerite 70 ans, de COLMAR

lundi, 12 mars 2012

Lundi, 12 mars 2012

Intéressant mais la "proximité" des assurances est plus demandée. Merci pour votre disponibilité. Cordiales salutations.

Josiane 77 ans, de MARTIGUES

samedi, 10 mars 2012

Samedi, 10 mars 2012

Des professionnels, un bon suivi, merci

Philippe de TOURNEFEUILLE

vendredi, 9 mars 2012

Vendredi, 9 mars 2012

Devis complet et clair bien reçu

Thierry 66 ans, de LYON

vendredi, 27 janvier 2012

Vendredi, 27 janvier 2012

J'ai eu téléphoniquement un contact, une offre par mail.Il est vrai que l'éloignement ne nous a pas permis de nous rencontrer.

Pierre 78 ans, de STE MAXIME

samedi, 19 novembre 2011

Samedi, 19 novembre 2011

Excellent service mais les propositions reçues pour mettre en place une assurance dépendance sont délirantes quant aux primes exigées.

Jean-Luc 70 ans, de PARIS

jeudi, 13 octobre 2011

Jeudi, 13 octobre 2011

Les documents nous ont été adressés. Pass de pression et explications claires en assurance dépendance.

Christine 84 ans, de LANDUNVEZ

mercredi, 20 avril 2011

Mercredi, 20 avril 2011

Je suis désolée de n'avoir eu qu'une proposition , mon âge est , peut être, la cause de ce peu de suggestions. J'ai donc du mal à avoir un avis dans ces conditions.Toutefois, je vous remercie beaucoup de m'avoir répondu.

Philippe 59 ans, de ORANGE

vendredi, 15 avril 2011

Vendredi, 15 avril 2011

Contacté très rapidement parfait pour l'assurance homme clef.

Devis Express
J'économise !