NET COURTAGE ASSURANCE
Evaluation du professionnel sur 304 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Roselyne 64 ans, de CHATOU

jeudi, 13 septembre 2018

Jeudi, 13 septembre 2018

Conseillère à l'écoute, propose plusieurs devis pouvant correspondre aux besoins, après en avoir fait le bilan, laisse le temps de la réflexion, disponible pour répondre au questionnement. C'est pourquoi mon choix s'est porté sur ce cabinet. C

Michel 60 ans, de BRETHENAY

jeudi, 13 septembre 2018

Jeudi, 13 septembre 2018

La proposition de mutuelle et les explication étaient satisfaisantes Lors d'un rappel de suivi, alors que j'ai expliqué que je m'orientais vers un concurrent, je n'ai pas apprécié que mon interlocutrice me conseille d'aller voir les avis sur internet concernant ce concurrent. J'ai même reçu le lendemain un mail avec un lien vers ces avis.

Antoine 67 ans, de FONTENAY LE COMTE

mercredi, 12 septembre 2018

Mercredi, 12 septembre 2018

le commercial qui m a contacte est une personne qui connait bien ce qu il vends, il m'a propose une mutuelle qui corresponds a mes attentes. Nous avons échangé de maniérè courtoise et conviviale.jje conseille ce cabinet de courtage, qui est très bien représenté par Monsieur Édouard Bah.

Jean Claude 75 ans, de NIMES

mercredi, 12 septembre 2018

Mercredi, 12 septembre 2018

Aucun commentaire car les tarif sont au dessus que ma mutuelle

Evelyne 60 ans, de ST JEAN D ANGELY

mardi, 11 septembre 2018

Mardi, 11 septembre 2018

devis ne correspond pas a la demande

Jacques 78 ans, de CANNES

mardi, 11 septembre 2018

Mardi, 11 septembre 2018

je pense avoir fait une erreur, car j'essaye de comparer avec ma mutuelle (PRO BTP) à priori je ne trouve pas à prestations égales un tarif plus intéressant. en vous remerciant de vos propositions

Sidi 68 ans, de LE BOURGET

mardi, 11 septembre 2018

Mardi, 11 septembre 2018

A l'écoute, rassurant.

Roger Pol 72 ans, de SANARY SUR MER

mercredi, 29 août 2018

Mercredi, 29 août 2018

Bonnes prestations et relations

Alain 73 ans, de ST GERMAIN LAVAL

samedi, 25 août 2018

Samedi, 25 août 2018

Bonjour, bien expliqué pour les commentaire et les remboursement de la mutuelle sur les prestations médicale et les dispositions spécifiques, j'ai apprécier, cordialement.

Marie 68 ans, de YUTZ

mardi, 21 août 2018

Mardi, 21 août 2018

Service impeccable.

Devis Express
J'économise !