NET COURTAGE ASSURANCE
Evaluation du professionnel sur 99 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Claudette 76 ans, de LIAS

jeudi, 13 juillet 2017

Jeudi, 13 juillet 2017

Plusieurs propositions. Bon contact je prendrai ma décision début aout (congés) obligent

Ulla 70 ans, de CASTELNAU DE GUERS

vendredi, 30 juin 2017

Vendredi, 30 juin 2017

Je ne sais pas si c'etait le Monsieur qui m'appelé. Désolée que je ne peux pas vous donner une commentaire.

Lisa 62 ans, de MARSEILLE

vendredi, 30 juin 2017

Vendredi, 30 juin 2017

satisfaite de l'accueil tel et des conseils proposés

Michel 62 ans, de BERTHENAY

mercredi, 21 juin 2017

Mercredi, 21 juin 2017

Dossier très bien suivi

Roger 63 ans, de BOUCAU

samedi, 17 juin 2017

Samedi, 17 juin 2017

si ses pour rien payer de votre carte de mutuelle avec attestation de tiers payant sa sera oui dite moi une réponse par mail

Andrée 70 ans, de PONTCHARRA

mardi, 6 juin 2017

Mardi, 6 juin 2017

3 étoiles pour l'instant car je serai assuré qu'au 1er janvier 2018 à ce moment là je pourrai peut être donner une autre opinion.

Christian 60 ans, de ST CHAMARAND

lundi, 5 juin 2017

Lundi, 5 juin 2017

A l'écoute, bonne. Discussion

Alain 56 ans, de PIERREMANDE

jeudi, 1 juin 2017

Jeudi, 1 juin 2017

bon services

Jean 86 ans, de GAMARDE LES BAINS

dimanche, 28 mai 2017

Dimanche, 28 mai 2017

Propositions correctes, mais insistance gênante au tél alors que j'avais prévenu qu'il ne serait pas possible de donner une réponse, quelle qu'elle soit, avant que la Sécurité Sociale ait fourni des éléments sur la situation de l'intéressé. Dossier toujours en cours.

Mattiocco 66 ans, de BRIGNOUD

jeudi, 25 mai 2017

Jeudi, 25 mai 2017

merci de m avoir communiquer vos devis ils n étaient pas cependant avec ceux recu par d autres compagnies

Devis Express
J'économise !