NET COURTAGE ASSURANCE
Evaluation du professionnel sur 514 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Andrée 72 ans, de PONTCHARRA

mardi, 6 juin 2017

Mardi, 6 juin 2017

3 étoiles pour l'instant car je serai assuré qu'au 1er janvier 2018 à ce moment là je pourrai peut être donner une autre opinion.

Christian 62 ans, de ST CHAMARAND

lundi, 5 juin 2017

Lundi, 5 juin 2017

A l'écoute, bonne. Discussion

Alain 58 ans, de PIERREMANDE

jeudi, 1 juin 2017

Jeudi, 1 juin 2017

bon services

Jean 88 ans, de GAMARDE LES BAINS

dimanche, 28 mai 2017

Dimanche, 28 mai 2017

Propositions correctes, mais insistance gênante au tél alors que j'avais prévenu qu'il ne serait pas possible de donner une réponse, quelle qu'elle soit, avant que la Sécurité Sociale ait fourni des éléments sur la situation de l'intéressé. Dossier toujours en cours.

Mattiocco 68 ans, de BRIGNOUD

jeudi, 25 mai 2017

Jeudi, 25 mai 2017

merci de m avoir communiquer vos devis ils n étaient pas cependant avec ceux recu par d autres compagnies

Bernard 73 ans, de PARIS

lundi, 22 mai 2017

Lundi, 22 mai 2017

La personne que j'ai eu au téléphone a été diligente, prenant en compte mes spécificités , son approche , sa rigueur professionnelle furent excellente

Lucien 77 ans, de ROYAN

jeudi, 18 mai 2017

Jeudi, 18 mai 2017

Mon interlocuteur a parfaitement fait le tour de mes désirs, mais en comparant ses propositions à mes prestations actuelles je préfère rester auprès de ma mutuelle actuelle (MIEL MUTUELLE -MA CAMPAGNE, MA ANTE)

Bernard 65 ans, de BOURGOIN JALLIEU

mardi, 16 mai 2017

Mardi, 16 mai 2017

bon contact tel et email force de propositions et conseils en étude

Michel 66 ans, de LANTENAY

mardi, 9 mai 2017

Mardi, 9 mai 2017

Très professionnel , ravi de vos services. Par contre, mon assureur April m'a majoré de 10 € sur la cotisation (frais d'avenant modification affaire) car j'avais bien précisé pourtant à votre collaborateur les garanties que je désirais souscrire. Cordialement

Gerard 67 ans, de TARASCON

samedi, 6 mai 2017

Samedi, 6 mai 2017

je connais cette entreprise pour l'instant ras

Devis Express
J'économise !