2A Assurances - Mutuelle Seniors
Evaluation du professionnel sur 204 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Claudette 76 ans, de LIAS

jeudi, 13 juillet 2017

Jeudi, 13 juillet 2017

Plusieurs propositions m'ont été adressées. Bon contact . Je suis en réflexion et prendrai une décision début aout 17. (congés obligent)

Jean Pierre 63 ans, de LUCON

mercredi, 12 juillet 2017

Mercredi, 12 juillet 2017

Bonjour j ai beaucoup apprécié que la personne ne soit que dans le conseil, et non pour vendre une partenaire cordialement

Jean Louis 66 ans, de CHAVENAY

mardi, 11 juillet 2017

Mardi, 11 juillet 2017

Interlocuteur très professionnel et agréable, patient, très réactif et attentif à mes besoins. A su me faire la proposition correspondant à ces besoins et a rapidement pris en charge toutes les modalités de résiliation de ma mutuelle actuelle et de souscription de la nouvelle. Opération réussie en ce qui me concerne

Patrice 63 ans, de EPAGNY

jeudi, 6 juillet 2017

Jeudi, 6 juillet 2017

Trés professionnels et à l'écoute du besoin client

Rpger 65 ans, de LA BATIE NEUVE

mercredi, 5 juillet 2017

Mercredi, 5 juillet 2017

LA PERSONNE QUI M'A CONTACTEE A ETE CHARMANTE TRES PROFESSIONNELLE ET M'A APPORTE TOUTES LES REPONSES NECESSAIRES A MES QUESTIONS

Gilbert 78 ans, de LA MACHINE

mercredi, 5 juillet 2017

Mercredi, 5 juillet 2017

La première était la bonne, ce qui est un peu déroutant,c'est que l'on voit des adresses et numéro de téléphone différent alors qu'en définitive on obtient les bonnes coordonnées de la mutuelle proposée. A mon avis ce qui est flippant c'est de donner ses coordonnées bancaires par téléphone, j'avoue que j'ai mal dormis jusqu'à ce que je reçois le dossier définitif de la mutuelle choisie. Je tiens à remercier la personne avec qui j'ai traité mon dossier, elle est très professionnelle.

Ulla 70 ans, de CASTELNAU DE GUERS

vendredi, 30 juin 2017

Vendredi, 30 juin 2017

Très bien, bonne volontée de m'expliquer

Lisa 62 ans, de MARSEILLE

vendredi, 30 juin 2017

Vendredi, 30 juin 2017

très bon accueil téléphonique avec conseils pertinents à l'appui

Albert 75 ans, de SAUTRON

mercredi, 28 juin 2017

Mercredi, 28 juin 2017

Réactivité, disponibilité téléphonique, compréhension immédiate du besoin et qualité des échanges, témoignent d'un réel professionnalisme.

Sylvie 57 ans, de DINARD

samedi, 24 juin 2017

Samedi, 24 juin 2017

Accueil parfait .

Devis Express
J'économise !