2A Assurances de l'Adour
Evaluation du professionnel sur 285 votes

Profitez de l'expérience des internautes qui ont exprimé leur opinions sur les partenaires d'AssurProx.

Les avis les plus récents

Jean-Pierre 61 ans, de LA TREMBLADE

jeudi, 15 février 2018

Jeudi, 15 février 2018

J'ai bien reçu une proposition par e-mail". J'ai demandé une copie par courrier postal et je l'attends encore. Dommage !

Françoise 64 ans, de MANSIGNE

jeudi, 15 février 2018

Jeudi, 15 février 2018

Très bien...très bonne connaissance des taux mutualistes, patients, rassurants,

Reyno 68 ans, de ARSAC

jeudi, 15 février 2018

Jeudi, 15 février 2018

correspondante très serviable et disponible rapidement tarif intéressant

Jean-Charles 59 ans, de ADE

samedi, 10 février 2018

Samedi, 10 février 2018

Rien à dire , explications claires j'ai signé avec eux

Serge 60 ans, de PONT SUR MEUSE

samedi, 10 février 2018

Samedi, 10 février 2018

Bon accueil la présentation de la formule demandée est bien développée et surtout vous laissez le client choisir vous ne le poussez pas à la consommation..merci.

Jacques 72 ans, de ST VINCENT SUR JARD

vendredi, 9 février 2018

Vendredi, 9 février 2018

Un peu insistant, mais très professionnel.

Bruno 63 ans, de IFS

mercredi, 7 février 2018

Mercredi, 7 février 2018

Qualité d'écoute et de conseil absolument ouvert et de bon arguments j'ai d'ailleurs signé un contrat avec eux il ne reste plus qu'a voir le déroulement et les remboursement qui en suivront. pas d'avis sur les suites.

Christian 68 ans, de SAUVE

mercredi, 7 février 2018

Mercredi, 7 février 2018

toujours en relation

Guy 66 ans, de MOURS

samedi, 3 février 2018

Samedi, 3 février 2018

Réponses rapides et claires. Bonne écoute de mes demandes. Maintenant il me faut réfléchir à la meilleure offre.

Martine 68 ans, de ST BRICE COURCELLES

mercredi, 31 janvier 2018

Mercredi, 31 janvier 2018

contact très agréable.Conseils avisés et francs

Devis Express
J'économise !